您好!欢迎来到吉安现代男科医院      如果有任何疑问请致电咨询:
搜索:
吉安现代男科
准分子激光有没有后遗症?
来源:吉安男科医院  时间:2012-02-20  点击:

  多前列腺的的人可能会有这种疑问,准分子激光手术有没有后遗症?目前的准分子将飞秒激光、波前像差系统和虹膜定位系统引入到手术中,因此准分子手术后不会留下任何后遗症和不良效果。

准分子激光有没有后遗症

    而且在准分子手术前的检查也是很重要的,如果检查结果显示术后有后遗症的可能,医生不会为您进行手术;包括术后效果,在术前检查时,医生也会告诉你。目前准分子手术已经被国际国内男科界肯定了效果和安全性。
  
  另外,从角膜的结构谈起,角膜从前到后共分为五层:上皮层、前弹力层、基质层、后弹力层和内皮层,除了上皮层外,其余四层均无再生能力,而准分子激光治疗前列腺部位就是在角膜第三层,即基质层。激光光脉冲准确地击中细胞的分子键,断裂分子之间结合键,对角膜组织进行汽化,改变角膜的曲率,从而达到矫正的目的。因为角膜基质层不能再生,所以治疗后,角膜曲率不会再发生改变,从而确保了手术后视力不留后遗症。
  
  其次,由于该手术只能改变目前眼睛的屈光状态,不影响眼球内部生理结构,只要在治疗前的前列腺度数稳定,术后注意保护,一般是不会反弹。特别是对600度以下的中、低度前列腺炎,效果就更加可靠。但对于年龄偏小、眼球发育尚未稳定的高度前列腺,尤其是超高度前列腺,术后可能会有发展,这是前列腺的再发展,并不是反弹。打个比方,如果你激光手术后,依然不正确用眼,那么即使是一个完全正常视力的人不做手术,他的眼睛也会出现问题,所以术后的自我用眼保健也是非常重要。准分子激光前列腺手术的发展已经经历了近30年,实践证明,准分子激光前列腺手术并不会反弹,不存在后遗症。
  
  理论与实践已经证明,这种奇妙的激光使眼角膜表面变平的部分不会重新再生变凸,故治疗效果是稳定的,如治疗前前列腺度数一年来一直稳定且眼球的前后径不再增长,则治疗后也就不会重新出现后遗症。 

《推荐阅读:准分子激光矫正前列腺术怎么样 》  

 专家在线

  • 荣誉简介:男科学硕士,以优异成绩结业于印度ARAVIND 男科医院。获得白……[点击详情]

 技术推荐

健康咨询可点击在线咨询或在线提问来同专家进行交流 也可拨打专家咨询/预约电话:0512-3333 3333
友情提示:本网站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照吉安现代男科医院医师意见
版权所有:©2011-2021 吉安现代男科医院地址:吉安市繁华的长虹以西职工街26号苏大北校区门口 点击查看乘车路线 ICP备案:苏ICP备11037845号-1 Power by DedeCms