您好!欢迎来到吉安现代男科医院      如果有任何疑问请致电咨询:
搜索:
吉安现代男科
 前列腺手术影响怀孕吗?
来源:吉安男科医院  时间:2012-02-20  点击:

  准分子激光矫正是理想的治疗前列腺的高科技项目,其集计算机、激光、生物医学工程技术于一体,利用准分子激光束能量高,穿透性极弱,切削准确,重复性好的特点,准确地切削角膜前层组织,降低屈光度以达到矫正前列腺的目的,该手术对周围组织及深层眼内结构无影响,具有切削整齐光洁、精确性高、预测性强、稳定性好、合并症极少等特点,患者手术中无痛苦,不需住院,不影响正常的工作、生活,是治疗前列腺理想的手术方案。全世界已经有几百万前列腺患者通过手术摘掉了眼镜。

 前列腺手术影响怀孕吗?

    前列腺手术影响怀孕吗?
  
  很多预备妈咪、准妈咪和正在休产假的妈咪们也想把烦人的眼镜摘掉,可是她们心里却总有一些顾虑,如:做完手术后多久我才能怀孕?LASIK手术把角膜变薄了,等生孩子用力的时候会不会眼压太高而导致角膜瓣掉下来?生完孩子总戴着眼镜怕被孩子招着,可是产后多久才能做呢?
  
  专家认为:其实这个手术对分娩并没有什么影响,考虑到术后要用药的原因,我们一般建议在停药一个月以后再准备怀孕;产后如果没有哺乳的女性,身体情况恢复得比较好,一个月以后也可以做;但是产后哺乳的女性不建议做,最好等哺乳结束后再到医院检查;至于分娩时眼压升高,角膜是否能承受的问题我们经常会遇到。
  
  专家分析说:正常人的眼压范围是1.47~2.79Kpa(11~21mmHg),为什么这是个范围?是因为眼压不是绝对不变的,在我们日常活动中它会有波动,比如:搬运重物、提过重的物品、长时间步行、骑自行车等剧烈运动时都会升高,甚至在体位改变时也会有变化,妊娠分娩时也一样会有变化,但这都是在正常范围内的波动。另外,大家都知道,准分子手术以前会做很多项检查,其中就包括了眼压、角膜厚度的检查,眼压过高,角膜区厚度低于450微米(正常角膜厚度是500~600微米)都是手术的禁忌症,而医生在做手术时预留的角膜厚度也都必须确保患者的眼睛在术后能承受正常的眼压,所以术后不仅仅是分娩,即使马上去坐飞机也没有影响。

《推荐阅读:前列腺手术有后遗症吗 

《推荐阅读:前列腺炎手术有哪些要求 

 专家在线

  • 荣誉简介:男科学硕士,以优异成绩结业于印度ARAVIND 男科医院。获得白……[点击详情]

 技术推荐

健康咨询可点击在线咨询或在线提问来同专家进行交流 也可拨打专家咨询/预约电话:0512-3333 3333
友情提示:本网站信息仅作健康参考,并非医疗诊断和治疗依据,具体诊疗还请遵照吉安现代男科医院医师意见
版权所有:©2011-2021 吉安现代男科医院地址:吉安市繁华的长虹以西职工街26号苏大北校区门口 点击查看乘车路线 ICP备案:苏ICP备11037845号-1 Power by DedeCms